За окном засентябрило

За окном засентябрило,
Вот и осень наступила,
Листья в воздухе кружатся,
Тихо под ноги ложатся!
Пусть в душе не будет грустно,
Глянь, как всё вокруг искусно,
Нежность с красотой царят,
Наслаждаться всем велят!


Рецензии