Ты сыграй мне скрипач. Комп

Ты сыграй мне на зорьке ясной,
Музыкант, чтоб спалось бы крепче.
Окружи в сновиденьи лаской,
И теплом мне окутай плечи.

А любовь, что промчится мимо
Задержи, хоть на самую малость.
Понимаешь, необходимо....
Полчаса до рассвета осталось.


Запах трав и цветов осенних.
Утону я в мелодии скрипки.
Предложи мне с тобой спеть песню,
И увидишь мою улыбку.

Так играй, музыкант,  играй же.
Разбуди всю округу звуком,
И с утра она будет краше,
И уйдёт навсегда скука.


Рецензии