Осенние пассы. Отторжение

Неприметно и словно бы нехотя
Переходят минуты в года,
Высыпая мгновения в месяцы,
оставаясь в былом навсегда.

Забирая с собою не ставшее
ни судьбой, ни событьем -
ничем.
Отшумевшее и отблиставшее,
отмелькавшееся
насовсем.

Словно в этом исходе -
незыблемость,
в отторжении сущего -
суть.
Средоточие  мысли -
в немыслимом...

Суждено ль
пробудиться? 

Уснуть?


Рецензии