Слушай Плеер В Постели

Думай обо мне,
Слушай, плеер в постели
Заворачивай в рулоны
Фразы, буквы, стихи...
На какой нибудь южной
И морской параллели
Отречемся от верности
Увеличим грехи.
Опрокинем условности
Вместе сварим мы кашу
Расстреляем цветы
И добавим в гуляш.
И в тетрадке твоей
Я абзацы окрашу
И скажу, прошепчу:
Этот вечер сплошь Наш!


Рецензии