Просто поговорим...

Каждый из нас пришел на этот сайт не спроста, кому то нужно читать, кому то нужно чтобы их читали, Я отношусь ко вторым, Для меня рассказы это как психотерапия, все что накопилось за какое то время я выплескиваю сюда.. До этого сайта я не где не публиковался, я просто бухал, влюблялся, влюблял в себя, переживал и уходил в депрессию но у меня не было разрядки, потом я познакомился с творчеством Чарльза Буковски и Я ожил, я прочувствовал и почувствовал что мы близки.. Каждое его слово было пропитано энергией, он писал про то что было с ним и я ему поверил, Я верил каждому его слову, слова его были легки и прозрачны, без вуали в образах и действии, он писал так что Я мог понять, почувствовать его.. Именно он меня вывел на Джона Фантэ и Хэменгуэя, на Джерома Сэлинджира, на Керуака и прочих хороших писателей и поэтов.. Они тогда открыли для меня тайну в которую верили сами, Это была эдакая "формула писателей" которая разъебовала укоринившие устои шестидесятников и поколение битников, первые и вторые писали про любовь и путешествие а Бук писал про настоящую жизнь, про нищету, про запои и особенную любовь на дне.. Как сейчас помню моя первая книга Бука была "Музыка горячей воды" это было для меня откровением и глотком свежего воздуха, Я не знал  что можно так писать, его слова погружали в себя а образы визуализировались и протыкали в самое нутро, Я мог его сравнивать с Есениным или Достоевским, но это был Буковски со всеми отвратительными и прекрасными рассказам или романами. Чуть позже я в поисках чего то не обычного стал искать фильмы по Буковски и нашел ,и тут моему горизонту открылся мир прекрасного кино и дело не только  в фильмах по рассказам Бука, Я открыл для себя целый мир особого творчества который отличается от Николаса Спаркса и подобных ему авторов... Я жалкая калька на Буковски который пишет что видит но не так абстрактно, Я плагиат на весь грязный реализм, мои изрыгания про меня самого и про то что меня окружает..


Рецензии