Наша заправка

Это, наша заправка!
Даже ночью ВАС встретим!
Мы, девчонки, простые,
На улыбку, ответим!

Литры льём, не жалея,
Каждый сотый - бесплатно!
Если свой ты, дружочек,
Приезжай к нам, обратно.

Будем рады мы встрече,
Ждём всегда комплименты,
Мимолётны свиданья,
Нашей жизни - моменты!

     август 2021


Рецензии