Птичка синичка

Птичка синичка
К окну подлетела
И под окном,
На рябину к нам села.
Взгляд озорной
Чёрных бусинок-глаз,
Как бы сказал:
"Я приветствую вас!"
Птичка синичка
Сидит на рябине,
Как на рисованной
В раме картине.
Клюнула несколько
Ягод рябины
И улетела
Из этой картины.


Рецензии