Уже не я

Я отныне - уже не я.
Видишь облако? Это я.
Видишь птицу ли? Вот крыло.
Я там пёрышко. Лишь одно.
Ветер ласковый невзначай,
Обжигающий в чашке чай.
И крикливая птичья рать,
Лист, упавший чтоб умирать.
Лучик солнечный. Утром зной.
Капли дождика, по одной.
И холодный ночной туман.
И горчащий слегка обман.
Сигаретный дым у костра.
Сабля тонкая, и острА.
Капля винная да на дно.
Песня грустная - всё одно.
Ночи долгие, в горле ком.
Сердце думает, а о ком?
Складка тонкая меж бровей,
Мысль сладкая, как елей.
Я отныне - уже не я.
Видишь звездочку? Это я.
Белым клУбится млечный путь,
Посмотри.....
и тот час забудь.


Рецензии