На завалинке совет

На завалинке совет -
Дед в деревне верховодит.
Прочитал много газет,
Телевизор тоже смотрит.

Молвит: «Сотни резолюций
Пишут – русский, мол, дурак.
В виде санкций, контрибуций
Исправляют наш бардак.

Мы ж горды, что мы в треухе,
Что у нас особый тракт.
Молодняк, деды, старухи!
Что нам бес, и что нам враг?!

Побеждали супостатов,
Не взирая на чины,
Они сами виноваты,
Их не звали на блины.

Разобрались, хоть и плох
Их язык, и непонятен.
Раздавили всяких блох,
Не оставили и пятен.

Дать отпор, коль час настал,
На Руси не ново было.
Знает ихний генерал,
Войны новые – без тыла.

Соберутся нападать –
Так побить их проще разом.
Будет некогда гадать,
Не моргнем тогда и глазом!

Выход есть, и он не нов.
Ум-то есть у штаба НАТО?
Чтоб не наломать вновь дров,
Договариваться надо!»

6 сентября 2021


Рецензии
Прекрасно!
Присоединяюсь

Здравствуй Виктор!

Михаил Юдин 2   08.09.2021 16:10     Заявить о нарушении
Привет, Михаил! Лучше без драки, но полезут, то уж.....

Виктор Бухнин   09.09.2021 09:31   Заявить о нарушении