Обещаю, я буду рядом

Успокой мою душу светом теплым, ярким, таким манящим...
Я к тебе загляну с рассветом в лучах солнечных восходящих, прикасаясь ладонью кожи шелковистой, пытая трепет... одеялом укрыв теплее, изучая твои черты.
(Я исчезну как только солнце прикоснется твоей щеки...)
Я прошу тебя быть смелее и, оставив соленый берег, я прошу тебя идти дальше, воплощая свои мечты.
(Обещаю, я буду рядом, наблюдая из высоты...)

AdaNei


Рецензии