Возьми

Я перелезу через колючую проволку сердца
В твой уютный и грязный ад.
Знаешь,земля до сих пор на оси вертится
От того,что ты этому рад.
Среди трат единиц измерения
Среди всей людской возьни
Я счастлива,что тебя встретила
Тебе тело?Душу?Руку?Сердце?
Возьми.


Рецензии