Я презираю эмигрантов

Я презираю эмигрантов,
Хотя на них мне наплевать.
Под звон торжественный курантов
Я по утрам люблю вставать.

Стою Отчизны у руля я,
И в ЖИЗНь мне нравится играть,
На ПОДВИГи благословляя
БОГАТЫРей РОССИи рать.

Ведёт меня стезя прямая;
Гоню я прочь терзаний плен,
С мгновеньем каждым подымая
Моё Отечество с колен.

Не нужно мне заморских грантов,
Заморских благ не нужно мне.
Я презираю эмигрантов,
Служа родной моей стране.
__________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПОДВИГ – Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализированный для Творчества, Избранный для Радения;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии