Низачто

нарисую губы.. грубо..
ярко красным.
без румянца.
бледно,
словно балерина,
в пачке с отблесками глянца.

словно вымотана в танце,
уронила роз багрянец
на

мечты, что тают снегом,
что чисты и нежный танец
продолжают так.. красиво,

раны губ едва касаясь,
то

улыбки серп наивный,
то разрыв кровавый таять
заставляют резко снова..

низачто.. ни в чем



не каясь.






нарисую губы грубо..
ярко красным, без румянца.
бледно, словно балерина,
в пачке с отблесками

глянца.
   


Рецензии