Царство колесниц

Выпиваю кофе жадно.
Чтобы проснуться поскорей.
Утром становится прохладно.
Народ передвигается шустрей.

По утрам не до прогулок.
Не слышно щебетанья птиц.
Проскакиваешь тихий переулок.
На проспекте царство колесниц.

Город пробками встречает
Ароматом газов выхлопных.
Человек ко всему привыкает.
Скучает по городу на выходных.


Рецензии