Моему наследнику

Ну вот,когда-
нибудь и ты
Меня проводишь в путь
последний.
Но жизнь не терпит
пустоты,
Кто позовёт тебя
обедать?
Моложе женщина,
стройней,
Что просьб твоих
порой не слышит,
И даже в круглый
юбилей
Стихов,уж точно,
не напишет.


Рецензии