Счастье и любовь

Не грусти подруга, милая моя.
Молодость проходит, будешь ты, как я.
Будут безразличны юности мечты.
На земле сегодня для тебя цветы,
Пышно расцветают ночью под луной.
Они точно знают кто в душе с тобой,
Кого сердце любит и о ком грустит.
Не беда, что сердце от любви болит.
Время всё излечит и сотрёт мечты,
Самая счастливая в этом мире ты.
Если мне не веришь, посмотри вокруг.
Сколько есть счастливых у тебя подруг?
Знаю, не излечит время от любви.
Хочешь быть счастливой, подати не жди.
За любовь бороться людям суждено
Тем кто не сдается выпасти должно:
Счастье без граничное, вера и любовь.
И вполне приличная, добрая свекровь.
Милая подруга веселей смотри.
Ты стоишь в начале Млечного пути.
Все однажды сбудется и среди потерь,
У тебя получится, только свято верь.


Рецензии