До ста...

Но страсть к тебе не угасала 

Забвенья не дано познать 

В душе огнём она плясала 

И суждено было стонать 

 

Мне в одиночестве о той 

Кто проходя не повернётся 

Кому я не скажу – Постой 

Лишь сердце ласковое бьётся 

 

Когда глаза я закрываю 

И образ нежный предо мной 

Тебя я часто вспоминаю 

Как ты проходишь стороной 

 

И вроде бы хочу забыть 

Но страсть, как можно уталить 

Я от тоски хочу завыть 

Хочу с тобою рядом быть 

 

И целовать твои уста 

Пусть страсть к высотам устремится 

Но вновь считаю я до ста 

Чтоб поскорее мне забыться... 


Рецензии