Кони жизни уж устало

                Кони жизни уж устало,
                Утомлённые годами,
                Не спеша пока бредут,
                К той уж ямке,
                Что сокроет...
                Тело бренное моё.

                Не был,не был я героем,
                Был я средний человек,
                Что любил...всё ж предавая,
                Уходя и убегая,
                От мне близких...
                И родных.

                Кони жизни уж устало,
                Утомлённые годами,
                Не спеша меня везут,
                К небесам...
                Что правду жизни...
                Им из ямки довезут.
               


Рецензии