Опаски ради, вспомним стих Крылова...

Опаски ради, вспомним стих Крылова,
Что безопасней басней говорить...
Оставим, жизни дни, мы для "улова",
Чтоб намекая обрекать и выводить.
На белый лист и в свет, уже из тени,
Что режет взор и давит горло нам.
И есть в народе, как всегда и.. гений,
Что хлёстко может дать и по "мордАм"! 

21.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии