В хмурой надежде до сентября...

6.09.2021   ***
В хмурой надежде до сентября.
Если погода не помешает.
Если я прав, то прости меня.
Так не хватает...

Звонкого крика в пинг понге фраз.
Лжи, что закрыта тончайшим тюлем.
Ты все прощала, как в первый раз.
В жарком июле...

И если б не было этих дней,
Я бы наверное их придумал,
Чтобы хоть раз приоткрыться ей
С городским шумом.

Чтобы с опаской ждать сентября.
Чтобы с надеждой встречать рассветы.
И отправлять в конце февраля
В осень приветы.


Рецензии