Я есть

Я смотрю на небо
Небо на меня
Я смотрю на море
Полное огня
Гаснет солнце в море
В золотой волне
В льющимся узоре
В синей глубине
Магия и тайна
Света темноты
Будто бы случайно
Между ними ты
Я и есть то море
Небо и узор
В ироничном взоре
Огненный задор


Рецензии