11. Берега Нордскола

Тем временем в мертвых пустынях Нордскола, как всталь - лилась кровь и звенели клинки
Войска Лордерона - вступали в бой сходу, на сталь насадив - тех кто звался "враги"
И лилась кровь троллей, ихор из нерубов, а запах чумы - пропитал все в окрест
Но падали оземь, в могилы - все трупы, лишь Свет рвал ту Тьму что забыла про честь

Учитель и Ученик
И брату - брат каждый здесь
Так нежить - падет, сквозь крик
Ведь пламени - спета Песнь
Песнь Альянса!

И кто бы мог знать - за холмом были братья, из дварвов священных, чья жизнь как обет
Ведь Мурадин Стойкий, приняв свою клятву, на север вел хирд свой, без страха от бед
А вместе, бок о бок, сменяя сталь в пламя, и магией Света весь порох свяча
Единая рать, подняла свое знамя, на логовом тьмы - ставя крест из меча

Учитель и Ученик
И брату - брат каждый здесь
Так нежить - падет, сквозь крик
Ведь пламени - спета Песнь
Песнь Альянса!

Принц жаждал ММал'ганис выдернуть скрепы, пророчество клинок, в думах вел Мурадин
Два брата обнялись, на поле победы, поняв что и нежить, бывает без сил
Да - лагерь здесь будет, по слову и делу, лелея укрепы, мороженных скал
И нежить любая - для нас только пепел, зола - час которой - еще не настал

Учитель и Ученик
И брату - брат каждый здесь
Так нежить - падет, сквозь крик
Ведь пламени - спета Песнь
Песнь Альянса!


Рецензии