Моему любовному чуду красоты

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ВИОЛЕТТА!ТЫ ГЕНИЙ МОЕЙ ЧИСТОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ ЛЮБВИ РУССКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА!!!Я ВОСТОРГАЮСЬ И ИЗУМЛЯЮСЬ ТВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии