Теперь

Я губ твоих не целовал.
И запах тела, не запомнил.
Я о тебе , одной мечтал.
Но был с другой, холодной ночью.
По улице, среди зимы.
Не согревал, тебя словами.
И жизнь, прошла...
А ты с другим.
Теперь пишу, стихи ночами.


Рецензии