Ты мне опять звонишь

Ты мне опять звонишь -
К чему теперь все это?
Вот время пролетит -
Забудется и это.

Забудется и то,
Что ты хотел когда - то,
Как - будто ветром сдует
И станет  не  возвратным.

И если называл
"Моя любовь" когда - то,
Всё  канет в небытье
И станет  безвозвратным.

И что когда - то было
Уже не повторится,
Забудется вся нежность"
Сияющие лица.

Обьятия, поцелуи,
Со временем забудешь.
Не надо возвращаться
Таким, как был- не будешь!

Волна воспоминаний
Когда тебя накрает,
Ты с горечью поймёшь,
Такое не проходит.

И в памяти своей
Меня ты не забудешь.
Ты станешь стариком
И все же помнить будешь.

/Автор  Галина Михайловна/
август.05.2020г.


Рецензии