Hot Fire

Огонь .. как горячий песок,
рукой можно обжечься.
смотреть на огонь у костра, 
заставляет думать  о вечном.

Огонь пылает в  сердцах,
любовью стучит в душе громко.
жаркое чувство страсти огня,
сплетает влюбленных надолго.

В жизни  ведь только вдвоем
бросают дрова в костер.
кинул один, огонь запылал,
а кто-то забыл на потом.

Как мы хотим , так и будет огонь
тлеть, гореть иль пылать.
только вместе, только вдвоем
можно им управлять.

Есть,  кто спасает тлеющий уголь,
дует, просит вернуть все назад.
кто-то  водой пламя тушит,
несет с собой боль и разлад.

Сила  огня - велика и безстрашна,
ошибка ...
и тут же пепел на дне.
огонь любит мудрость, отважность,
чтобы любовь разгоралась вдвойне .

Огонь ... как живое начало,
чувствует нас, здесь и сейчас .
пламя накормит, пламя согреет,
все лишь зависит только от нас.

31.08.2020


Рецензии