Я продолжаю тебя любить

Я продолжаю тебя любить
Пусть временно в одиночестве
Я продолжаю тебя хотеть
В твоём временном заморочестве

Я выбрала тебя ждать
Из вариантов, мне предсказанных
И верить , надеяться, знать
Что случится все , как заказано

Увидимся , и понесётся ..
как со снежной горки на санках
А время торопится, скорым поездом,
отсчитывая полустанки ..

Я не знаю, что будет потом
Не написаны ещё пророчества
А пока мы укроемся под звездным зонтом
От щемящего одиночества..


22.08.21


Рецензии
Душевный
хороший стих
рад знакомству
с творчеством

Александр Репин Бард Магадан   12.11.2021 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю , взаимно…

Светлана Ярко   15.11.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.