Я Вам желаю

Я Вам желаю только счастья
Удачи, радости, добра
Чтоб Ваша жизнь была прекрасна
Чтоб Ваша жизнь была светла

Пусть Вас минуют все ненастья
Беда пусть стороной пройдёт
И только мира, только счастья
Здоровья крепкого Вам без хлопот


Рецензии