Недописанное письмо...

Пишу тебе письмо банальное.
И не в сети, не в интернете. Нет.
Всё настоящее,  не виртуальное.
Бумага, ручка, простой конверт.

Пишу всё время в одну сторону.
А может быть я в бреду?
Иду, как будто один по городу.
И жду,  чего-то от жизни, жду.

А я всё жду встречи. Да нет, нереально.
Но что-то подсказывает внутри.
Ты тоже ждёшь встречи.
И встречи реальной.
А дни словно шпалы.
На раз, два, три... .


Рецензии