Явилась осень как-то нежданно

Закончилось лето прекрасное,
Златой осени наступила пора,
Начнёт осень рыжею краскою,
Окрашивать красотою поля.

Берёзка скинет яркое платьице,
Дорожки пёстрым ковром устилая,
Как обидно будет красавице,
Наряды стылой земле отдавая.

Ветерок шаловливый примчится,
Осенний лес на бал приглашая,
Стремятся на юг озябшие птицы,
Увидеть родину предвкушая.

Явилась осень как-то нежданно,
Проливаясь дождём на тропинки,
Остудит утро холодным туманом,
Распишет забытые летом картинки.


Отзыв Анны Кусковой 2


Явилась Осень золотая,
Цветным чаруя листопадом,
Красу такую созерцая,
Окинем небо тёплым взглядом.
Помолимся с любовью Богу,
Застыв с улыбкой на мгновенье,
За жизни светлую дорогу,
И за ЕГО благословенье.

Отзыв Раисы Дорогой:

Осень пришла невеселая
С громом, дождем и ветрами...
Может погода достойная
Мыслей и дел наших с вами?!
Низко склонимся пред Небушком,
Господу Богу покаемся...
Он нас простит и даст Хлебушка
Животворящего райского!


Отзыв Раисы Дор:

Будем славить Бога мы,
Дарит Он нам Свет Любви...
Дороги нам времена -
Лето, осень и зима,
А весна животворит -
Жить для Господа велит!


Рецензии
Явилась Осень золотая,
Цветным чаруя листопадом,
Красу такую созерцая,
Окинем небо тёплым взглядом.
Помолимся с любовью Богу,
Застыв с улыбкой на мгновенье,
За жизни светлую дорогу,
И за ЕГО благословенье.

Спасибо Наточка за прелестное Творение!
С теплом души и преклонением, Аннушка.

Анна Кускова 2   02.09.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.