Крылья

Маленькие крылышки
У ребёнка вырастут
Если будет в радости
Каждый день его.

Если мама с папой
Утром улыбаются,
Сказка на ночь добрая,
Песня колыбельная.

Если лучик солнечный
Греет нежно, ласково.
Детские невинности
Не рождают комплексы.

Крылышки поболее
У подростка вырастут,
Если помощь вовремя
И поддержка верная.

По пути к взрослению
Люди настоящие
Непременно встретятся
И оставят след.

И заметят вовремя
Сильное и слабое,
На крыло поставят,
Звёздочку зажгут.

Крылья несомненные
Укрепятся верою:
Что любые трудности
Сможешь одолеть.

И ещё с надеждою
Человек поднимется
К тем высотам сказочным,
Если захотеть.

И с любовью искренней
Крылья расправляются.
И печаль неведома:
В небесах паришь…


Рецензии