Как часто я ловлю себя на мысли...

«Как часто я ловлю себя на мысли...»

Так часто я ловлю себя на мысли.
Она прекрасна! Прекрасная она!
Ей смайлы шлют с намёками, со смыслом,
Но от неё в ответ улыбка-тишина.

Я не гадаю, в этом я уверен.
Бог не даёт тупицам красоту.
Красивая она на самом деле!
И умная! Заметно по лицу!

В её душе не буду я копаться.
У каждого свой личный кавардак.
Но тот кто без неё решил остаться,
Он слеп, наверное, а может быть дурак.

Я с ней общаюсь как и все пожалуй.
Я совершенно с нею не знаком.
Улыбки, взгляда, для меня не мало,
Как говорят - спасибо и на том!

Я стих писал без умысла, без смысла,
Писал как оду, как хорошие слова.
Так часто я ловлю себя на мысли.
Она прекрасна! Прекрасная она!

06.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии