Два древа...

Живём, забыв  о  Древе  Жизни,
Нам  лишь  искусственность  нужна
И  мысль  о    дороговизне,
В  кругу  у  лет  всегда  важна!

Познания  Древо  утешает…
Листочки  пластика  на  нём –
Оно  ведь   ЭГО  расширяет,
Мы  поливаем  его  днём!

“Добра”  и  “зла”  - мираж  желания
Заботой  нашей  окружён,
В  водоворотах  испытания
Нас  крутит, властью  опъянён!

В  познания  Древо  сейчас  цифру
Стремятся  sерые  ввести…
Так  проще  прокормить  им  Гидру,
Что  свилась  кольцами  внутри!

В  нём  познаёт  мир “потребитель”,
Чтоб  поскорей  приобретать!
Он  в  мире  виртуальном – зритель,
Урок  забывший  буквы  “Ятъ” i

Плоды  пустышек  здесь  на  диво –
Есть  “террорист”  и  “демократ”,
А  властью  тешится  спесивый,
Но  всегда  важный  плутократ!

В  познания  Древе – битва  классов,
Модели   “измов”  и  “борьба”…
На  баррикады  идут  массы,
“Переворот”, слышна  стрельба!

Здесь  секта  правит, разделяя
Наш  мир  на  “зло”,  или  “добро”,
На  том  богатства  собирая,               
Всем  остальным  всегда  “зеро”.

Нам  подменяют  ГЕН  от  Бога
Вакциной, чтоб  тебя  “спасти”!
У  sерых  на  глазах  тревога –
Рассвета  ВреМЯ, нам  расти i

Во  Древе  Жизни, в  наши  чакры,
Идёт  лазУрная  волна
И, очищает  от  “падагры”,
Сердечной  радостью  полна!

Примечание.
Древо  Жизни – мозг  головы  и  вегетаций  с  центрами  силы  и  сОзнания, чакрами. Открывает  портал  божественности  в  ЧЕЛОвеке.

Древо  познания  добра  и  зла – астральные  сущности  нашего  Эго,  выращенные  чакрой  манипура  в  результате  неверного  направления  Воли  и  Воображения


Рецензии
Открывая портал неведомого,
прежде надо познать страховку,
чтобы падая, с высот эгового,
не убить в себе чистую душу,

и собрать из всех знаний нужное
для душевного возрастания
до высот всего божьего,
умножая свои познания...Добра!

Интересную тему открываете, Алексей...Спасибо!
С уважением...,

Валентина Беркут   07.09.2021 04:43     Заявить о нарушении
Пройти меж Башен манипуры
не каждому дано...
Теряет эго все фигуры
здесь не найдя руно...
Лишь в чакре сердца кладезь знаний
Божественной души
Нам открывает СВет исканий -
В ней СлОВО, ИМ дыши i

Добрых РАссветов,Валентина!...)

Алексей Бештау   07.09.2021 14:51   Заявить о нарушении