Autumn

Осень идет, наступает на пятки,
листва опадает, ложится ковром.
Последним теплом дышит лето
и август
бодрит уже свежестью и сентябрем.

Кофту с собой и  носки потеплее,
рюкзак за спиной, скорее пройтись.
Надо успеть !
теплом надышаться
клеточкой каждой запечатлить.

Медленно, тихо
пройдусь я по лесу
"Лето - постой, не покидай !
как же так быстро!
ведь только недавно
в календаре моем
месяц был май "

Осень идет, наступает на пятки,
дует прохладой  в лицо налету.
Лето играет с осенью в прятки,
пряча всю зелень и красоту.

31.08.20


Рецензии