Я летела к тебе навстречу

Я летела к тебе навстречу,
Не жалея любви и сил.
Только тёмный, суровый вечер
Свечи жизни уже погасил.

Тогда в сердце была надежда,
Тогда был даже луч тепла...
Вот бы... разочек, как прежде,
Мне бы увидеть тебя.

Чтобы услышать твоё дыхание
И увидеть твои глаза.
Я летела сквозь расстояния,
Но тебя не вернули... назад...


Рецензии