чм

Послушай ,  Глаша, как я Л.Гурченко в  Семилуках  кормил солдатской кашей .
Чувствам увлекая толпу разгонять  страсть, инстинкты тела, рефлексы души и страсть духа.
Будет  ли  вам  ловко ,  коль нанесётся   на  тело  квантовая  татуировка ?


Рецензии