Изменить?

Зачем что-то доказывать, что-то писать.
Можно укрыться за красивыми словами, можно промолчать.

Если что-то просит выхода или наболело, можно преобразить.
Это просто со временем должно уметь выходить.

Дается время, в срок или позже, не важно, смысл - в правде.
Её тоже можно исказить до безобразия, иногда принимаем ложь сладкую.

Стучать или кричать бесполезно будет, другой осудит.
Кто-то простит или примет, какой бы ни был человек.

Мы рядом все ходим, видим и слышим друг друга,
Но иногда не можем помочь и протянуть руку.

Отвергать или отрицать, что ты живой
В минуты дикого отчаяния, есть другой.

Он знает, поверит в тебя, может сгореть
Тлен остается, но по прежнему будет жить.

Каждому из нас дан срок жить,
Это никому не возможно изменить.


Рецензии