Грустный, осенний вечер

Вновь навевает осень грусть,
Дождинки бьются о стекло,
И целый вечер впереди,
Не веселит, в TV, кино.

Мой грустный тост, в полночный час,
И слёзы капают в вино,
Я не могу, тебя забыть,
С тобой, не виделись, давно...

Да, ты избрала не меня,
Счастливой будь, всегда, с другим,
И прошагай, свой женский век,
Не сожалея, рядом с ним.

Мне не забыть, не разлюбить,
Твою улыбку, нежность глаз,
Зачем, в ответ, шептала мне,
Ты, о любви, в полночный час.

Кружила нас, весна тогда,
Казалось, осень далеко,
Но через годы, я один,
Бывает часто, не легко.

Горит камин, бокал вина,
И ночь осенняя темна,
Сегодня, я, и не один,
Глядит с небес, в окно, луна.

      4. 09. 2021


Рецензии