Таки нэ можу

*  *  *

Таки нэ можу с Вами жить зачэстно -
Вы слишком забурляете мнэ кровь.
Я улэтаю в танец неизвестный,
Нэ вижу точно, где любовь и гдэ морковь.

Мнэ странно с Вами, русский блэднiй парень.
Моя еврейская родня совсем в кашэр.
Они нэ хочут этих странных сварэнь.
Таки нэ можу. Досвидос, Моншэр.

_________________________________________

06/09/2021


Рецензии