У нас ледоход в середине апреля

У нас ледоход в середине апреля.
На стрелку уже без моста не пройдёшь
И дома рыбалке твоей не поверят,
Посмотрят с прищуром и скажут, что врёшь.
Придётся придумывать библиотеку,
Иль просто сказать, что идёшь по  друзьям
А то попадёшь у жены под опеку
И будет и Пушкин тебе и Хайям…


Рецензии