Всё хорошо!

Инспектор, в чём я виноват?
За что меня все матерят?
Всего лишь колбасу украл
И от старушки удирал.
Я мчал гепардом, во всю прыть!
Ну, кто просил их тормозить?
Старушка, сумку потеряв,
Взлетела на забор стремглав!
Бензин и масло вдоль шоссе...
Машины - в хлам! Но живы все...
А в остальном - инспектор, поглядите! -
Всё хорошо, всё хорошо!


Рецензии