Убегаю

Куда-то уходим и где-то прощаемся,
Бежим, спотыкаемся, но не возвращаемся.
Несемся навстречу попутному ветру
И не считаем совсем километров.
Забыли о людях, с кем прежде бежали,
Забыли обиды, хоть раньше прощали.
Мы мчимся вперед, задыхаемся, плачем,
А тем, кто отстал, мы желаем удачи.
Я не обернусь и не потеряюсь,
И на пути на своем - я лишь прощаюсь.
Мне нет больше смысла идти вместе с вами,
Справляйтесь, товарищи, пожалуйста, сами.
Я не обидчива, я все забываю.
Из памяти все подчистую стираю.
Люблю я людей, люблю подать руку,
И так не запомнила эту науку:
Чем дальше идёте, чем больше мы рядом,
Тем чаще твой друг становится гадом.
И сколько бы я всем не помогала,
Я чаще сама слишком сильно страдала.
Я не бессердечна, ворчу - но пытаюсь,
И все чаще ломают - волны предательств.
Еще молода, но толк в людях знаю,
Чем ближе ко мне, тем быстрей убегаю.


Рецензии