Травмат

Травмат-разг. травматический пистолет.

Травматический пистолет — ручное короткоствольное огнестрельное или газовое травматическое оружие, предназначенное обычно для самообороны на небольшом расстоянии (до 3—5 метров)
ru.wikipedia.org

Мы через одного...несчастные травматики...
Живём с дырками в сердце...
С горошками на батике.
Играем свои роли...
И безупречно врем, о том как позитивно и легко живем.
Врем чтобы не обидеть того, кто так любим.
Врем   от того, что  просто он необходим...
Врем потому что страшно все в жизни поменять,
Лишь сердце не обманешь... Перестаньте врать!


Рецензии