Об изменах

ОБ ИЗМЕНАХ (КОРОТКО)

Фемина, чьи прелестны лик и стать,
от мужа вышла как-то погулять.
В мужьях нечасто встретишь у фемин
разносторонне развитых мужчин.
И потому без ложного стыда
погуливают дамы иногда.
Муж – не мужчина, в том сомнений нет,
коль прожили вы вместе много лет.
Фемина это помнит и спешит
к тому, кто с нею нынче согрешит,
к тому, кто бодр, весел и горяч
и чей живот ей не напомнит мяч,
к тому, кто знает, кто такой Бодлер,
кто в близости не терпит полумер,
кто точно не забыл в свои полста
как целовать феминовы уста.

От мужа погулять ей выпал час
и окунуться в вечное СЕЙЧАС
с избранником, на ощупь и на вид
приятным – от ступней и до ланит,
ослепшим от сиянья новизны,
способным прогуляться от жены.
Жена – не дама, в том сомнений нет,
коль прожили вы вместе много лет.
Мужчина это помнит и летит,
любовный распаляя аппетит, -
к фемине, коей нет ещё полста,
нацеленной не только на уста
в искусстве поцелуя, ведь она
на всё готова, если влюблена.

С Небес нисходит божья благодать,
когда выходят двое погулять.
И пусть у них в запасе только час,
чтоб окунуться в вечное СЕЙЧАС!

БальзамоВ


Рецензии
Бальзамов, ты неисправим, все о себе любимом пишешь, но так красиво, словно дышишь....
Улыбнуло.

Натали Валерия Дорофеева   09.09.2021 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.