Сердитый дикобраз

На равнине как-то раз
Расшумелся дикобраз.
- Это что за ерунда!-
Он кричал: - Я не еда!
Заявлял серьёзно вам -
Пообедать мной не дам.
Никому я не спущу, -
Всех иголкой угощу!
Или это пустячок,
Пошутил, мол, дурачок.
Так ли, скажет пусть шакал,
Вон он, с  визгом  ускакал.


Рецензии