Ямб Хореев по теме дублёра ВВП

Шесть строф позволите?
Мой сон был чуден:
мол, двое в комнате –
я и Путин.

Я зрел госмужа
почти что рядом.
Он чутко слушал,
а я с докладом.

Слова елейные
спешил сказать я
про юбилейные
мероприятья.

Все выдал планы
в такой запарке:
про автобаны
и аквапарки.

«Ждём вас! Хватает
сюрпризов всюду…»
А он кивает:
«Конечно, буду!»

«Проснись, растяпа!» –
орут мне в стенку.
Не Путин с трапа
сошёл – Христенко.


Рецензии