Детям

Седьмое небо, боже, счастье!
Так ждал, искал и всё моё.
Миг пропустить- в душе ненастье;
Забыть- там в девять баллов шторм
Вздымит все знанья мелководья
Камней- эмоций вперемешку с илом.
Отливом вглубь затянет в памяти угодья.
И будет шторм! Добъётся чтоб всё в памяти ожило.
Никак иначе. И не будет по другому
Вещать себе в приказ и верить в исполнение
И только так, не так- то лучше в кому.
Всё знать и помнить таково моё решение.
И душу в них вложить, и просто слово
Где голос мой и просто от меня.
И это важно, и теперь моя основа.
Опорой быть по жизни их ведя.
Каких соблазнов мне в желанья вложишь?
Чем хочешь заманить? Что можешь ты мне дать?
Чтоб я смотрел и от любви мороз по коже.
Эмоций там сопутствующих рать.
И всё что пробовал; и то что ты предложишь
Всё хорошо, всё это для меня.
Но ты учти я буду резать вожжи;
Резать всегда их помня и любя.


Рецензии