Заново вырастет вновь

Заново вырастет вновь,
Светла, как огонь любовь.
Как вырастает росток,
И вновь зацветает цветок.
Ты только её взрасти,
Взрасти из своих корней,
Ты только другим свети,
Любовью святой своей.
И зацветут цветы,
Живой и святой любви....
Распустятся все сердца,
Не будет любви конца.
Так продолжается жизнь,
В огромных мирах любви...
Там, где не бывает тьмы,
Цветут и цветут сады.
И свой сбереги росток,
И вырасти свой цветок..
Лишь с ним попадешь в Исток,
Увидишь, что значит Бог...


Рецензии