Быть услышанным и тут и там

Слышен шепот за плечами,
Говорят разными голосами.

Серьёзные слышны слова
В них помощь слышна.

Направляют в нужное русло
Появляется одно чувство.

Миссия неспеша выполняется
Немного что-то меняется.

Разговоры лишние не нужны,
У них моменты все схвачены.

Попросить их можно не слышно
У них все моменты схвачены.

Ликом пред нами могут взирать,
Незримо могут и рядом стоять.

На каждого возложена задача
У подопечного будет удача.


Рецензии