Бывают же сны наяву...

Седой старик гром
Не сдержал своих обещаний
Прогнал нас в заброшенный дом,
Храм неуталимых желаний.

От твоего темперамента и пыла
Стал этот вечер эпогеем  мечтаний!
Небесная  старь дождём приуныла
Гроза била, но наши сердца  бились
Громче  и неустанней....
Влюбилась...
Средь мусора и хлама
Пыли, грязи трущоб и развалин
Ты словно чудесная амальгама
В серебряном платье в своём
С блеском хрусталин...


 Изящные  изгибы  фигуры
Навевают непреодолимую страсть,
 чувства словно натянутые струны
Молят богов насладиться в сласть,
Вечер был идеален....


                *          *          *


Лёгкий отблеск свеч
В серебре фуршета
Ожидает тайных встреч
Вельмож и истоблешмента...


Стынут изысканные яства
И деликатесы..
Для голубых кровей и их братства,
Не вызывают здесь особые интересы ....

Сегодня не нужен френч
И прекрасно  оформленный ужин
Мадонна снимает всё с плечь
Красавица из всех жемчужин...

В зале от восхищения все каменеют
"Гений чистой красоты "
Бомонд и короли в истоме млеют
Это была ты...

Музыка Daniel Castro I'II...


Рецензии